Un Lemonies es un delicioso híbrido entre brownie y barrita de limón. Suave, jugoso y con un intenso sabor cítrico, estos cuadraditos son la perfecta combinación de dulce y ácido.
Le doy las gracias a mi amiga Macame por regalarme esa taza de té tan linda, con mi flor favorita.
INGREDIENTES
Cake
120 g de mantequilla sin sal
150 g de azúcar
2 huevos L
25 g de zumo de limón
130 g de harina
1 pizca de sal
Ralladura de limón
Glaseado
100 g de azúcar glas
20 g de zumo de limón
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 175ºC. Molde 20x20 cm forrado con papel
vegetal.
En un bol ponemos la mantequilla que deberá estar a temperatura
ambiente con el azúcar y la ralladura de limón, batimos bien hasta que esté muy
cremosa y blanquecina. Añadimos los huevos de uno en uno, integramos. Añadimos
el zumo de limón, batimos. Incorporamos la harina y la sal.
Horneamos unos 20-25 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Glaseado
En una taza ponemos el azúcar y poco a poco le vamos añadiendo
el zumo de limón, mezclamos y vemos que la consistencia sea algo densa.
Ponemos la glasa por encima del cake y extendemos con una
espátula. Dejamos secar unas horas. Cortar en cuadraditos.
Mi libro Innovando sabores
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario